YABO平台在线登陆(中国)股份有限公司党组巡视工作领导小组听取巡视和巡视整改监督检查情况汇报
时间:2022-07-05 14:01 来源:中国航空报

7月1日,YABO平台在线登陆(中国)股份有限公司党组巡视工作领导小组召开会议,听取对4家直管功能单位的巡视情况汇报和对4家直属单位巡视整改工作的监督检查情况汇报。

YABO平台在线登陆(中国)股份有限公司党组书记、董事长、巡视工作领导小组组长谭瑞松主持会议并讲话,党组副书记、巡视工作领导小组成员李清堂,纪检监察组组长、党组成员、巡视工作领导小组成员任玉琨出席会议。

谭瑞松指出,对直管功能单位开展常规巡视,并对巡视过的单位开展整改情况监督检查,是集团党组巡视工作的再加力、再延伸,也是集团党组坚持严的主基调,推进全面从严治党的有力举措。从总体情况来看,巡视和监督检查工作牢牢把握“两个维护”根本任务,聚焦“四个落实”重点内容,深入查找有关单位存在的问题和不足,取得了良好成效,有力发挥了巡视工作监督保障执行、促进完善发展作用。

谭瑞松强调,务必以对航空事业和集团党组高度负责的态度,严肃对待巡视和监督检查发现的问题,要督促有关单位党组织切实提高政治站位,增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,认真对待问题,找准“病根”“病灶”,积极主动抓好整改。务必认真贯彻落实党中央关于巡视整改和成果运用的有关部署要求,全力推动整改工作取得扎实成效,要把责任摆在前面强化整改,以解决问题为根本抓好整改,将要求落到实处督促整改。务必着眼集团深化管党治党和实现新时代战略目标,完善加强内部巡视巡察工作,要坚持稳字当头、稳中求进,找准巡视巡察工作定位和方位,深化巡视巡察上下联动,促进巡视监督和其他监督贯通协同,增强监督合力、拓展监督成效,推动改革、促进发展。

YABO平台在线登陆(中国)股份有限公司党组巡视工作领导小组其他成员,各巡视组组长、副组长,各检查组组长、副组长,党组巡视办相关人员参加会议。