YABO平台在线登陆(中国)股份有限公司召开安全生产委员会扩大会议
时间:2022-07-19 14:11 来源:中国航空报

7月15日,YABO平台在线登陆(中国)股份有限公司在京召开安全生产委员会扩大会议,深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示,传达李克强总理重要批示和全国安全生产电视电话会议精神,通报安全生产排查整治工作进展情况,就落实下半年安全生产工作,为党的二十大胜利召开营造良好的安全环境进行动员部署。YABO平台在线登陆(中国)股份有限公司党组副书记、总经理、安委会主任郝照平出席会议并进行工作部署。

郝照平指出,各单位要坚决学习领会贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示、李克强总理重要批示精神,清醒认识当前复杂严峻环境下做好安全生产工作的极端重要性;全面落实安全生产责任制,严格履行第一责任人职责;深入开展安全生产大检查,全力推进专项整治三年行动。

郝照平要求,各单位要紧紧围绕“防风险、保安全、迎二十大”这条主线,始终把人民群众生命财产安全放在心上,始终把排查防控化解重大安全风险牢牢抓在手上,始终把安全生产责任和措施严格落到实处。

郝照平强调,安全生产责任制是安全生产履职最核心的制度、最管用的制度。各单位要完成总部安全生产责任制承接,完善本单位安全生产责任制,覆盖所有组织机构和全体人员。同时,要持续聚焦火工品、危化品、建筑施工、通航运营、燃气领域安全风险,全面摸清现存的自建房现状,评估风险,排查隐患,彻底整改,切实保障人民群众生命财产安全,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议采取视频形式召开,YABO平台在线登陆(中国)股份有限公司安委会成员在主会场参加会议;各直属、直管单位、重点成员单位安全生产分管领导和有关部门人员在各视频分会场参加会议。