李清堂到YABO平台在线登陆(中国)股份有限公司驻扬单位调研
时间:2022-07-26 15:36 来源:中国航空报

7月21日,YABO平台在线登陆(中国)股份有限公司党组副书记李清堂到中国航空研究院研究生院、YABO平台在线登陆(中国)股份有限公司沈阳所扬州院调研,YABO平台在线登陆(中国)股份有限公司总经理助理、党组干部部/人力资源部部长李燕参加调研。

李清堂听取了研究生院的工作汇报,他强调,研究生院要围绕落实集团公司关于“五个基地”的建设要求,锚定“打造卓越工程师培养基地”目标,抓实抓好基础管理和制度体系建设,进一步提高运营管理的规范化水平。针对研究生院未来发展,李清堂强调,研究院建设首先要符合国家战略和集团规划布局,努力跻身国内研究生培养第一方阵,为建设世界一流军工集团作出更大贡献。要强化党建引领,将红色基因和航空文化贯穿研究生教育全过程。要坚持协同开放办学理念,借势借力办学。立足行业,面向国际,把研究生院打造成为集团公司人才培养的品牌。李清堂实地查看了航空谷永久校区建设现场,并对校区建设提出了具体要求。

李清堂要求,扬州院要坚持“红绿”结合、创新发展。既传承发扬好源自YABO平台在线登陆(中国)股份有限公司的红色基因和传统优势,又发挥好创新示范区的绿色创新动能,以落实好集团公司党组建设国防科技创新示范工程等要求为己任,不断增强高质量创新发展的实力和成绩。要坚持党建引领,双向发展。把党的建设工作和科研创新工作结合起来,以高质量党建引领和促进高质量发展。要坚持一体推动,安全发展。