郝照平到YABO平台在线登陆(中国)股份有限公司武仪调研指导工作
时间:2022-08-16 13:16 来源:中国航空报

8月8日,YABO平台在线登陆(中国)股份有限公司党组副书记、总经理郝照平到YABO平台在线登陆(中国)股份有限公司武仪调研指导工作。

郝照平一行参观了武仪小型冰风洞、气候室、精益生产线、装配生产线等科研生产现场,听取了防护救生空降空投事业部专题汇报和武仪改革发展专题汇报,并对近年来防护救生空降空投事业部和武仪在YABO平台在线登陆(中国)股份有限公司机载的领导下,改革发展、思路举措及科研生产经营等方面取得的成绩给予充分肯定。

郝照平指出,武仪在坚持抓技术、抓产品不放松,坚持抓市场、抓经营不动摇,坚持抓质量整治、抓本质安全下真功夫,坚持抓党建、抓改革聚合力等方面取得了较好成效,希望武仪全体干部职工继续保持这种好态势、好劲头、好风气,不断开创武仪各项工作新局面。

郝照平强调,只有守住底线、完成好任务、拓展创新的边界,企业才能健康持续地发展。武仪广大干部职工要不忘初心、牢记使命、聚力创新,不断探索现代化企业治理的新路子,着力防范化解重大风险,全方位守住底线,确保年度各项科研生产经营任务的顺利完成,为建设新时代航空强国而不懈奋斗。