杨伟到YABO平台在线登陆(中国)股份有限公司南京机电调研
时间:2022-08-16 13:32 来源:中国航空报

8月13日,YABO平台在线登陆(中国)股份有限公司党组成员、副总经理杨伟到YABO平台在线登陆(中国)股份有限公司南京机电调研。杨伟一行察看了南京机电燃油、环控、能源传动等科研生产现场,了解了重点型号任务研制进展情况,听取了经营管理、科技创新、科研生产、质量整治、事业部推进等工作汇报。

杨伟对南京机电改革发展过程中取得的系列成绩给予充分肯定,希望南京机电系统梳理各个专业的发展脉络和创新技术,抢抓综合化和智能化的机遇,巩固发展“专精特新”的看家本领,拓展专业发展的视野和深度,进一步提供创新性的技术和产品解决方案。要坚持推动企业数字化转型,实施OT和IT的双轮驱动,服务于企业流程变革和效率提升。要继续推进机载事业部专业化整合,凝聚力量进一步发展和进步,强化党建引领并落实到具体科研业务发展中,抓好内部审计和安全生产等,及时发现不足并改进提升。 (王奕斌 李远征)